Semangat Taufan Pawe Besarkan Partai Golkar

TORUT, KILASSULAWESI.COM — Semangat untuk membesarkan Partai Golkar terus digaungkan oleh Ketua DPD I Golkar Sulsel H.M Taufan Pawe.

Pada kegiatan konsolidasi Partai di Kabupaten Toraja Utara, TP sapaan akrabnya mendapat seruan semangat dari para kader partai berlambang pohon beringin tersebut.

Bacaan Lainnya

Taufan Pawe pada sambutannya terus memotivasi seluruh kader yang berada di Toraja Utara agar senantiasa bekerja keras, dan komitmen dalam membesarkan partai. “Mari kita berikan yang terbaik untuk Indonesia, melalui kekuatan Partai Golkar,” katanya.

Apresiasi pun dilontarkan oleh Julianto Mappiley yang merupakan Ketua Fraksi Golkar Toraja Utara, dirinya berkomitmen mendorong kejayaan partai dan memenangkan Ketua Umum DPP Golkar, Airlangga Hartarto menjadi Presiden dan Ketua DPD I Golkar Sulsel Taufan Pawe menjadi gubernur Sulsel. “Saya menyatakan, berkomitmen dan siap berkorban apapun itu untuk memenangkan Bapak Airlangga Hartarto sebagai presiden, serta Bapak Taufan Pawe sebagai Gubernur Sulsel,” pungkasnya.

Dalam konsolidasi tersebut, Ketua DPD II Golkar Torut Yohanis Bassang (Ombas) mengirimkan pesan permohonan maafnya kepada kader dan Taufan Pawe. Mengingat, Bupati Torut itu sementara bertugaa melakukan perjalan dinas ke Ibu Kota Jakarta. (*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *